Inicio » Marcador final: CD Toluca 4-1 Club Tijuana

Marcador final: CD Toluca 4-1 Club Tijuana

de RevuTJ
616 views

El Club Tijuana concluyó su participación en el Clausura 2018 tras caer 4-1 ante el CD Toluca en el duelo de vuelta de la Semifinal de la LIGA MX.

Los locales abrieron el marcador al minuto 8 del encuentro con anotación de Fernando Uribe, quien al 30’ marcó el 2-0 con gol de chilena.

Los Xoloitzcuintles se quedaron con 10 hombres en el terreno de juego tras la expulsión de Luis Mendoza. Al 60’, Miller Bolaños fue expulsado tras falta cometida a Rubens Sambueza.

El Conjunto Rojinegro acortó la ventaja de los Diablos Rojos al 66’ tras un golazo de tiro libre convertido por Luis Chávez.

En la recta final del encuentro, Fernando Uribe convirtió su tercero del encuentro para poner el 3-1 (86’). Un minuto más tarde, Pablo Barrientos hizo el 4-1 definitivo.

ALINEACIONES:

CD TOLUCA: 1 Alfredo Talavera (P) ,14 Rubens Sambueza (C) 29 Rodrigo Salinas, 5 Osvaldo González, 3 Santiago García, 26 Cristian Borja, 24 Pablo Barrientos (89’ Gabriel Hauche), 15 Antonio Ríos, 17 Leonel López (68’ Jorge Santiaguín), Luis Quiñones (74’ Ángel Reyna) 20 Fernando Uribe DT Hernán Cristante

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 12 Pablo Aguilar (C), 6 Juan Carlos Valenzuela, 15 Damián Pérez (82’ Ignacio Malcorra), 28 Omar Mendoza (45’ Luis Chávez), 5 Damián Musto, 8 Ignacio Rivero (76’ Julio Angulo), 26 Luis Mendoza, 32 Miller Bolaños, 7 Gustavo Bou, 9 Martín Lucero DT Diego Cocca

AMONESTADOS: Fernando Uribe (8’), Luis Mendoza (12’ 37), Juan Carlos Valenzuela (34’), Pablo Aguilar (35’)

EXPULSADOS: Luis Mendoza (37’), Miller Bolaños (60’)