Inicio » Marcador Final Veracruz 1-0 Club Tijuana

Marcador Final Veracruz 1-0 Club Tijuana

de RevuTJ
480 views

El Club Tijuana cayó por la mínima ante los Tiburones Rojos del Veracruz, en el duelo correspondiente a la Fecha 12 de la LIGA MX-Clausura 2018, que se disputó esta tarde en la cancha del Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 15 con anotación de Miguel Murillo, tras un remate de cabeza.

Los Xoloitzcuintles estuvieron muy cerca de igualar el encuentro al 58’ tras un cobro de tiro libre ejecutado por Ignacio Malcorra que terminó en el poste del arco defendido por Melitón Hernández.

En el último minuto del encuentro, el árbitro señaló la pena máxima por falta de Melitón Hernández sobre Martín Lucero que posteriormente fue anulado. El encuentro concluyó 1-0.

Los Canes Aztecas se ubican en la 8va posición general con 17 unidades, producto de 4 victorias, 5 empates y 4 tropiezos. En su próximo compromiso, el Conjunto Fronterizo recibirá a los Zorros del Atlas, en el encuentro a disputarse el próximo viernes 6 de abril en el Estadio Caliente (19:00 hrs Pacífico)

ALINEACIONES:
VERACRUZ: 13 Melitón Herández (P), 5 Guido Milán (C) (62’ Cristian Ramos), 24 José Rivas, 23 Richard Ruíz (83’ Jesús Paganoni), 18 Osmar Mares, 32 José Cartagena, 15 Carlos Esquivel, 6 Luis Martínez, 21 Adrián Luna, 10 Daniel Villalva, 9 Miguel Murillo (78’Cristian Menéndez) DT Guillermo Vázquez

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 12 Pablo Aguilar (C), 6 Juan Carlos Valenzuela, 15 Damián Pérez, 28 Omar Mendoza, 14 Alejandro Guido (40’ Luis Chávez), 32 Miller Bolaños, 10 Ignacio Malcorra, 8 Ignacio Rivero, 34 Alberto García (67’ Juan Martín Lucero), 26 Luis Mendoza (58’ Gustavo Bou) DT Diego Cocca

AMONESTADOS: Pablo Aguilar (52’), Adrián Luna (52’), Miguel Murillo (60’), Osmar Mares (88’)