Inicio » Quien es Isaac del Toro el Ganador Histórico

Quien es Isaac del Toro el Ganador Histórico

de RevuTJ
613 views

Triunfo en la Tour de L’Avenir

Isaac del Toro, un ciclista de Baja California, hizo historia al ganar la competencia Sub-23 de la Tour de L’Avenir en Francia. Aunque no ganó la última etapa, su desempeño lo llevó al primer puesto.

Con solo 19 años, Isaac conquistó la competencia juvenil y se convirtió en el primer ciclista mexicano en hacerlo. Terminó con un tiempo total de 22 horas, tres minutos y 24 segundos, asegurando el liderazgo.

Este logro también lo coloca como el séptimo latinoamericano en ganar este torneo. Antes, en 2017, el colombiano Egan Bernal fue el último en lograrlo.

El Camino de Isaac del Toro

Nacido en Baja California, Isaac del Toro descubrió su pasión por el ciclismo desde joven. Comenzó a competir en carreras de ruta en 2019 y desde entonces ha mejorado constantemente.

Además de su éxito en la Tour de L’Avenir, también se destacó en otras competencias internacionales como el Giro Ciclistico della Balle d’Aosta.

La Importancia de la Tour de L’Avenir

La Tour de L’Avenir es una carrera Sub-23 que se considera un trampolín para futuros ciclistas profesionales. Con ocho etapas, brinda a los jóvenes la oportunidad de experimentar las condiciones de una carrera profesional y destacarse en el escenario internacional.

La victoria de Isaac del Toro podría abrirle puertas hacia una carrera profesional en el mundo del ciclismo.